POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ikaros-hemera-solucoes-de-autoconsumo

Geral

A IKAROS-HEMERA, SA é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais de colaboradores, candidatos em processos de recrutamento, clientes, fornecedores e de outras partes interessadas relevantes. Qualquer questão relacionada com dados pessoais deverá ser endereçada para: qualidade_dados@ikaroshemera.com

Categorias de dados pessoais tratados

A IKAROS-HEMERA, SA trata genericamente as seguintes categorias de dados pessoais, no âmbito da sua atividade empresarial e dos serviços que presta: identificação geral, contactos, identificação e enquadramento profissional, dados curriculares, dados relacionados com os contratos e com a relação laboral ou comercial, bem como dados relacionados com pedidos de contacto, que se revelem necessários para a atividade comercial e institucional da empresa.

Os dados pessoais são tratados para a execução dos contratos, para o cumprimento de obrigações legais, para melhorar continuamente o serviço prestado, no âmbito do legítimo interesse para desenvolvimento das relações comerciais e laborais, para a preservação de interesses vitais dos titulares e para envio de informação sobre a IKAROS-HEMERA, SA, em suporte físico e digital. Sempre que seja adequado será solicitado o consentimento aos titulares dos dados pessoais.

Forma de tratamento e preservação

O tratamento dos dados pessoais é realizado com as medidas e utilização dos controlos tecnológicos e organizacionais adequados e que consideramos proporcionais para os proteger e preservar, e que podem incluir: a gestão de autenticação e de acessos aos sistemas de informação e às instalações; a gestão de perfis de utilização dos sistemas; o acesso controlado à informação com caráter restrito; procedimentos de gestão documental, a celebração de compromissos de confidencialidade e de sigilo profissional com os colaboradores, fornecedores e clientes, e a utilização de técnicas complementares, mais robustas, de anti-intrusão e proteção de dispositivos, de meios e da informação, quando necessário.

Os dados pessoais, de uma forma geral, são guardados enquanto durar a relação contratual com a IKAROS-HEMERA, SA. ou pelo período legal obrigatório. No caso de ser solicitado consentimento ao titular dos dados, os mesmos são guardados, para as finalidades específicas, enquanto durar a relação contratual e no mútuo interesse legítimo. Podem ser transferidos, para as mesmas finalidades, para entidades a que a Lei obrigue ou para terceiros. Sempre que a partilha seja feita com terceiros fora do Espaço Económico Europeu, serão tratados conforme preconizado pelo regulamento geral de proteção de dados.

Será assegurada a resposta aos pedidos de acesso, obtenção e consulta dos dados pessoais, atualização ou alteração, podendo ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor. Nos casos em que tenha sido dado consentimento, o mesmo poderá ser retirado. O contacto para informação relacionada com a proteção de dados pessoais na IKAROS-HEMERA, SA é qualidade_dados@ikaroshemera.com.

Disposições finais e contactos

No caso de constatar que o tratamento dos seus dados pessoais tenha sido realizado de forma menos adequada poderá apresentar reclamação junto da autoridade de controlo de proteção de dados – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para efeitos de tratamento de dados pessoais poderão ser utlizados os seguintes contactos da IKAROS-HEMERA, SA:

IKAROS HEMERA ENERGIAS RENOVÁVEIS, SA
Morada: Av. das Túlipas, nº6 – 6ºC, Miraflores – 1495-161 Algés
Contacto telefónico: 21 410 33 61
?
CONTACTE-NOS!
800 208 209

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Política de Privacidade

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close